Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:




Коста-Брава. Тот самый дикий берег

Коста-Брава. Тот самый дикий берег

Идеальная жизнь - каждый представляет ее по-своему, у каждого свои идеи, цели, вкусы, предпочтения и особенности. Кто-то мечтает об активной жизни в мегаполисе, кто-то – об укромном домике в горах или лесу, кто-то – о самых экзотических уголках планеты. Кто-то любит драйв и экстрим, а кто-то – тишину и спокойствие. Но мы заметили, что очень часто в описаниях «того самого идеала» встречается один похожий образ.

«Я просыпаюсь утром и, еще не открыв глаза, улыбаюсь новому дню, потому что точно знаю – он будет красивым и очень хорошим. Лениво потягиваюсь и прислушиваюсь к пению птиц и мелодичному и такому приятному шуму волн. Подхожу к окну, распахиваю шторы и прижмуриваюсь от нежного солнца, которое своим ласковым светом и теплом будто здоровается со мной. Глубокий вдох, и я выхожу на террасу, с которой открывается вид на море и горы. Привет, новый прекрасный день! Привет, восхитительный мир! Что ждет меня сегодня? Завтрак в ресторанчике на берегу, где готовят вкуснейший кофе и балуют неповторимой домашней выпечкой и самыми спелыми и сочными фруктами. А затем – взять напрокат авто и покататься по местам невероятной красоты. На обед – большая порция морепродуктов: креветки в кляре, мидии, устрицы… и вкуснейший овощной салат с местными сырами. Бокальчик холодного сухого вина? Несите! А потом – отдыхать с интересной книжкой в благоухающем саду, отправиться на морскую прогулку или открыть для себя новые места. Что же выбрать? Ну а вечером – танцевать до головокружения в ночном клубе, а затем  перед сном рассматривать звезды, которые здесь кажутся большими, как яблоки в саду».

Если, читая, вы представили себя в этом райском уголке, то вам пора устроить себе отдых на курорте Коста-Брава. А мы позаботились о том, чтобы ваш отдых в этом месте был именно таким, как вы мечтали.

Must Visit

Коста-Брава, что переводится как «дикий берег», – место особенное. Здесь хочется остановить время, чтобы как можно дольше любоваться рассветами и закатами, до бесконечности вглядываться в море, неприлично долго пить вино на террасе и есть местные блюда. Здесь хочется провести как можно больше дней, часов, минут, вбирая в себя эту красоту и легкую атмосферу беззаботности. Мы уверены, что вы найдете много мест, которые станут вашими любимыми, но советуем обратить внимание на такие:

  1. Дом-музей Дали. Ну куда же без Дали? Все в Коста-Брава будто пропитано его незримым присутствием! А этот дом, где Дали жил с Галой, конечно, вишенка на сюрреалистичном торте, ведь выполнен он как лабиринт. Очень в стиле Сальвадора, правда?
  2. Замок Сант-Жоан. Мы не любим выражение «визитная карточка», но этот замок иначе назвать сложно – именно его изображение красуется на всех открытках и буклетах, посвященных Коста-Брава. Сант-Жоан – свидетель многих исторических эпох и событий, ведь построен был еще в 11 веке. Ну а здешние виды – прекрасный фон для фото.
  3. Музей кошек в Ллорет-де-Мар. Всем любителям кошек посвящается. В этом музее вас ждет 6 000 экспонатов, связанных с котами – украшения, посуда, статуэтки, картины. Всего не перечислить, но это не музей, а просто мур!
  4. Сады Святой Клотильды. Не хватает слов, чтобы описать всю красоту и очарование этих садов. Точно одно – здесь теряется чувство времени и реальности, и кажется, что попадаешь в какой-то совершенный параллельный мир.
  5. Кладбище Ллорет-де-Мар. Может показаться, что во время отдыха кладбище – не лучшее место для прогулок, однако это не так, если речь идет о таком месте в Ллорет-де-Мар, ведь местное кладбище называют музеем под открытым небом.

Ну что, готовы отправиться в идеальное путешествие? Тогда бронируйте тур в Коста-Брава прямо сейчас!

Приглашаем Вас на отдых в Солнечной Испании! Подбор туров ON-LINE!

20 июля 2018 г.

создание сайта kulikoff max