Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:




Парижские зарисовки

Парижские зарисовки

Сколько уже сказано о красоте Парижа, о его романтическом флере, о впечатляющей и величественной архитектуре, об уютных улочках, по которым так и хочется бродить до бесконечности, о галереях и музеях, где собраны мировые шедевры, о кафе с террасами, о круассанах и багетах, о вине и сыре! Но, кажется, чтобы передать всю магию этого города, и всех слов мира будет мало. Ведь город вобрал в себя тысячи историй самых разных людей –  историй любви и восхищения, страсти и увлеченности, поражений и побед. Этот город – как потрясающий бесконечный фотоальбом, в котором каждый, кто здесь был, запечатлел множество особых и неповторимых моментов.

Один день в Париже
Париж – это город, в котором не нужно искать, чем заняться. Он сам подсказывает, ведет, направляет. Мы же расскажем о своих любимых занятиях в этом дивном городе.
  • Неспешно пить утренний кофе. Даже такая привычная и обыденная вещь, как выпить чашку кофе в начале дня, в Париже обретает новые смыслы, ведь здесь можно наслаждаться ароматным напитком, сидя в Люксембургском саду, с видом на Собор парижской Богоматери и Сену. Или уютно устроившись на террасе любимого кафе, где на столике с клетчатой скатертью будет стоять букетик живых цветов, а из зала звучать легкая музыка.
  • Заблудиться. Потеряться в Париже – это особое удовольствие. И если вы вдруг осознали, что не знаете, где вы находитесь, то просто расслабьтесь и пусть дальше город сам вас ведет. Заглядывайте во дворики, в маленькие магазинчики и ресторанчики и просто вбирайте этот город каждой клеточкой тела, а уж он в долгу точно не останется!
  • Найти настоящее сокровище на блошином рынке Saint-Ouen. Это действительно огромный рынок, хотя это слово ему совершенно не подходит. Так что назовем его музеем, где можно купить все. Старинные броши и ожерелья, зеркала с затейливыми рамами, резные стулья, керамические кувшины, книги, подносы с картинами, фарфоровые чашечки, карманные часы… всего перечислить просто невозможно! Но мы уверены, что вы найдете для себя что-то особенное, что еще долгие годы будет напоминать вам об этом городе.
  • Научиться искусству «small talk». Уж где-где, а во Франции искусство небольших непринужденных разговоров давно и крепко вшито в культуру и традиции. «Bonjour, madam! Comment ça va? Aujourd’hui il fait beau! N’est-ce pas?»* – привычные фразы, которыми обмениваются с соседями или с продавцами в пекарне или овощной лавке. О, да, французы все делают стильно.

 

В общем, откладывайте свои дела и прямо сейчас бронируйте тур в Париж, потому что все дела подождут, пока вы наслаждаетесь Парижем.

 УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

25 октября 2018 г.

создание сайта kulikoff max