Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:




Самые красивые места под солнцем Тосканы

Самые красивые места под солнцем Тосканы

Тоскана – один из самых красивых регионов Италии, место зарождения итальянского Ренесанса, родина Леонардо Да Винчи.

Сердце и столица Тосканы, безусловно, вечно солнечная Флоренция. Но не только она одна привлекает путешественников со всего мира в этот регион.

Топ-5 самых завораживающих мест Тосканы:

1. Лукка - старинный городок на реке Серкьо.

Лукка - единственный город во всей Италии, полностью сохранивший окружающие его старинные крепостные стены. Эти стены создают неповторимую атмосферу романтики, средневековья и уюта. Кроме того, городок может похвастаться прекрасными старинными башнями, соборами церквями и базиликами.

2. Поместье Строцци (Cusona) вблизи Сан-Джиминьяно.

Здесь проживают настоящие Тосканские принцессы – Наталья и Ирина – последние потомки Моны Лизы. Владельцы поместья весьма успешно занимаются виноделием. Каждый желающий может продегустировать лучшие вина с княжеских виноградников. Один из сортов местных вин упоминался в «Божественной комедии» Данте.

3. Каррара – город у подножия Апуанских Альп.

Каррара - центр добычи знаменитого каррарского мрамора. Туристы увидят, как добывают мрамор в центре горы и смогут попробовать итальянское сало, выдержанное в мраморных ваннах. Кроме того, в городке расположились красивейшие церкви и интереснейшие музеи.

4. Кортона - городок в провинции Ареццо.

Этот небольшой городок является музеем под открытым небом. Кортона хранит в себе следы этрусского наследия. Это и крепостные стены, и соборы, и замки, и музеи. В уютном городке Кортона можно отдохнуть от суеты мегаполисов и проникнуться настоящим духом Италии.

5. Ареццо – город на Арентийских холмах.

Этот старинный город может похвастаться множеством церквей, музеев и знаменитой центральной площадью. Кроме того, это родина монаха Гвидо д’Ареццо – автора сольфеджио и Франческо Петрарки. Еще Ареццо - самый крупный в Европе и один из самых больших в мире центров производства золотых и серебряных изделий. Со всеми перечисленными и многими другими потрясающими местами можно познакомиться в нашем туре «Под солнцем Тосканы».

 

11 октября 2017 г.

создание сайта kulikoff max