Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:




Турецких отельеров просят включить украинские телеканалы

Турецких отельеров просят включить украинские телеканалы

Такая просьба озвучена на самом высоком дипломатическом уровне — соответствующее обращение главе Ассоциации отельеров Турции Тимуру Байындыру подписал чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турецкой Республике Андрей Сибига. Об этом дипломат написал на своей страничке в Twitter.

Из опубликованного текста документа следует, что одной из причин недовольства туристов отдыхом в Турции являются частые случаи отсутствия в отелях Турции трансляции основных украинских каналов. Украинцам же в условиях агрессивной российской пропаганды, транслируемой российскими каналами, чрезвычайно важно иметь доступ к объективным источникам информации. "Учитывая изложенное, обращаемся с настойчивой просьбой о введении всеми отелями, входящими в вашу уважаемую Ассоциацию, трансляции пакета основных украинских каналов", — резюмируется в письме.

Пока неизвестно, как отреагировали на это письмо в Ассоциации. В агентствах же подтверждают, что подобные нарекания среди туристов действительно встречаются, причём не только по Турции. Тем не менее для основной массы отдыхающих более приоритетными являются другие моменты: наличие хорошего питания, уровень сервиса и комфорта, а также соответствие заявленных отелем преимуществ и услуг действительности.

03 апреля 2017 г.
создание сайта kulikoff max