Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:





Австрия: оформление визы и визовая поддержка

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

Срок оформления

Перечень необходимых документов

Дополнительные условия

до 12 дней

Туризм однократный

50 Є + КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы

Личная подача.

 

15 - 30 дней

Туризм однократный

190 Є+ КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы

Личная подача

15/30

Mult/business

250 Є+ КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы

Личная подача

30/90

Mult/business

350 Є+ КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы

Личная подача

90/180

Mult/business

300 Є

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы  

Личная подача

90-90/360

Mult/business

450 Є

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы  

Личная подача

 

Подача каждый рабочий день, кроме пятницы, за 2 недели до начала поездки.

Документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы. Если у туриста был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов, они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ с КОПИЯМИ ВСЕХ их страниц. Если в гражданском паспорте стоит НЕ АННУЛИРОВАННЫЙ ШТАМП о выдаче предыдущего загранпаспорта, то ОБЯЗАТЕЛЬНА справка из ОВИРА об аннуляции.
  • Копия гражданского паспорта, все страницы с отметками.
  • Свидетельство о браке/разводе/смерти супруга + перевод.
  • Фото - 2 шт. (сделанные менее чем 6 месяцев назад! Фотографии сверяются с фотографиями в предыдущих визах и датой выдачи этих виз), размер 3x4 см, цветные (в том числе и на детей).
  • Справка с места работы, переведенная на немецкий или английский язык. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации оформляются на фирменном бланке с указанием: *всех реквизитов (адрес + телефон), также печать и подписи; *занимаемой должности; *размера заработной платы не менее 3500 - 4000 грн.; *фразы, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки.
  • ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.
  • СПРАВКА ИЗ БАНКА + перевод (обязательно должен быть указан номер телефона банка) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ/ДЕПОЗИТНЫЙ счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету). Остаток на счету не должен быть менее 1500 Евро на человека. Если в Австрию едет семья, а счет в банке есть только у одного, то остаток на счету должен быть не менее 1500 Евро на каждого из членов семьи. Если супруги на разных фамилиях – необходимо св. о браке + перевод.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • Свидетельство о регистрации фирмы+перевод;
  • Справку об оплате налогов (включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства)+перевод.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка, переведенная на немецкий или английский язык;
  • Справка со школы + перевод;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу + перевод. Копия страниц заграничного и гражданского паспорта второго родителя, давшего доверенность, для сравнения подписи в доверенности и в паспорте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

Справка из института + перевод

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК/СТУДЕНТОВ/ПЕНСИОНЕРОВ:

Муж, жена или родственник, который финансирует поездку делает нотариально заверенное заявление о спонсорстве + перевод.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВОДИТЬ НА НЕМЕЦКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Перевод – вольный, заверять нотариально не нужно.

Посольство Австрии в Киеве
ул. Ивана Франка 33
01901 Киев
Тел.: +380/44/277 27 90
FAX: +380/44/230 23 52
 

 

 

стоимость оформления шенгенской визы

создание сайта kulikoff max