Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:





Германия: оформление визы и визовая поддержка

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

Срок оформления

Перечень необходимых документов

Дополнительные условия

До 12 дней
(при наличии приглашения можно на больший срок)

Туризм однократный

50 Є + КС + визовый сбор

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы

Личная подача, биометрия

 

90/180

Туризм мульти

325 Є + КС + визовый сбор

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача, биометрия

 

90-90/360

Туризм мульти

500 Є + КС + визовый сбор

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача, биометрия

 

* По записи. Личная подача документов. Запись на подачу документов - минимум за 3 недели до начала путешествия

Документы

  • Загранпаспорт
  • 3 цветных фото (3,5 х 4, 5 – 70 % лица)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием должности, заработной платы, даты поступления на работу, гарантией сохранения рабочего места на время поездки
  • Справка из банка о наличии счета и остатка на счету
  • Для предпринимателей – заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах
  • Анкетные данные (Ф.И.О. родителей, супруга/супруги, девичья фамилия, дата рождения, домашний адрес, телефон)

Для ребенка

  • 3 цветных фото (3,5 х 4,5 – 70 % лица), в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей
  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал нотариального разрешения родителей на выезд ребенка (если следует с одним из них)
  • Оригинал загранпаспорта и внутреннего паспорта того из родителей, который не следует с ребенком по туру
  • Справка с места учебы( с указанием адреса, телефона), подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (во внеучебное время справка также необходима)
  • При наличии 2 загранпаспортов необходимо предоставить оба

Срок оформления - 5 дней

 

ПОСОЛЬСТВО
01901, м. Киев, ул. Б.Хмельницького, 25
Телефон: (+38 044) 247-68-00
Факс: (+38 044) 247-68-18
E-mail: kanzlei@german-embassy.kiev.ua
Web: www.kiew.diplo.de

КОНСУЛЬСЬКИЙ ОТДЕЛ :
Телефон: (+38 044) 247-68-27
Факс: (+38 044) 247-68-21
E-mail: rk@german-embassy.kiev.ua

 

стоимость оформления шенгенской визы

создание сайта kulikoff max