Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:





Дания: оформление визы и визовая поддержка

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии
на любой от 14 до 21 дня туризм

9 рабочих дней

100 евро

при бронировании отеля в нашей компании*

на любой срок бизнес

9 рабочих дней

150 евро

 с ВАШИМ ПРИГЛАШЕНИЕМ + полный пакет документов

Необходимые документы:

Общие требования:

  1. Одна заполненная анкета на получение визы (анкета должна быть заполнена только на английском языке и подписана заявителем лично).
  2. Одна дополнительная анкета на получение визы (анкета должна быть заполнена только на английском языке и подписана заявителем лично).
  3. Фото на паспорт, сделанное не раньше, чем за 3 месяца до поездки (читайте требования по фотографии).
  4. Паспорт, действительный еще в течение 3 месяцев после даты отъезда с территории стран Шенгенского соглашения и предыдущие паспорта.Фотокопии паспортов и страниц с предыдущими визами и штампами (Шенгенская зона, Швейцария, Великобритания, США, Канада).
  5. Фотокопия внутреннего паспорта.
  6. Доказательство наличия медицинской страховки.Медицинская страховка должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочного медицинского вмешательства и лечения в медицинском учреждении во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Страховой полис должен действовать на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30 тыс. евро.Страховку нужно предоставлять при подаче документов на открытие визы.
  7. Доказательство наличия средства передвижения (должен предоставляться только по получении визы): обратный билет или бронирование автобуса.Если вы путешествуете на авто: копия грин-карты и водительских прав.
  8. В случае, если заявитель не является гражданином, а только проживает на территории Украины, Армении или Грузии: действующий вид на жительство и / или на работу и их переводы на английский язык.
  9. Если Вы не достигли 18 лет, необходимо предоставить заверенное нотариусом доказательство родительского согласия на Вашу поездку, его перевод на английский язык, а также свидетельство о рождении.

Все сопроводительные и дополнительные документы должны быть переведены на английский язык, прежде чем передавать их на рассмотрение.

Сопроводительные документы:

1. Доказательство трудоустройства:

  • если Вы работаете: справка с места работы с указанием должностных обязанностей, даты приема на работу, а также продолжительности отпуска (подтверждение того, что заявитель сможет вернуться к работе).
  • если Вы частный предприниматель: документы, подтверждающие наличие частногобизнеса, например, Свидетельство о регистрации компании в Украине, подтверждение уплаты налогов.
  • если Вы учитесь: подтверждение от учебного заведения, что заявитель сможет вернуться к учебе.

Дополнительные документы (предоставляются только по особому требованию Посольства):

  1. Документы, подтверждающие достаточную финансовую обеспеченность или доход заявителя, что покроет расходы заявителя на поездку (по крайней мере сумма эквивалентная 350 датским кронам в день без учета стоимости проживания): последняя выписка с банковского счета, дорожные чеки, кредитная карта вместе с выпиской из банкомата; другое доказательство финансового статуса; гарантия от принимающей стороны (компании).
  2. Трудовое соглашение или письмо от работодателя, в котором указано Вашу должность, адрес организации, номер телефона, а также дату принятия на работу.
  3. Справка о заработной плате, выданная работодателем.
  4. Подтверждение уплаты налогов украинским органам власти.
  5. Выписка из банковского счета с указанием всех транзакций, произведенных за последние 3 месяца.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ

Должна быть актуальной (сделанной максимум 3 месяца назад).

Должна быть цветной, напечатанной на обычной бумаге для фотографий.

Должна быть размером 3,5 × 4, 5 см.

Лицо на фотографии должно быть видно полностью (лицо должно занимать 30-36 мм от подбородка до макушки).

Лицо на фотографии должно быть хорошо освещено.

Фото должно быть сделано без очков.

Фото должно быть сделано без головного убора или других предметов, прикрывающие голову, кроме головных уборов, имеющих обязательный религиозный характер.

Очки не должны быть тонированными или отражающими свет.

Рамка очков не должна прикрывать глаза.

Рот на фотографии должен быть полностью закрыт.

Пожалуйста, обратите внимание, что Визовый Центр может не принять фотографии, не соответствующие вышеуказанным требованиям!

ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ
01901, г.Киев, ул. Хмельницкого 56, 4  этаж.
Телефон: (+38 044) 200 12 60
Факс: (+38 044) 200-12-81
E-mail: ievamb@um.dk

стоимость оформления шенгенской визы

создание сайта kulikoff max