Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:





Испания: оформление визы и визовая поддержка

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

Срок оформления

Перечень необходимых документов

Дополнительные условия

30/45

 Туризм, мульти

65 Є + КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

90/180

мульти

120 Є+ КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

Наличие 1 испанской визы обязательно правильно отъезженной

90-90/360

мульти

190 Є+ КС + визовый сбор

7 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

Наличие 1-2 испанских виз обязательно правильно отъезженных

Документы предоставляются НЕ ПОЗЖЕ, чем за 10 календарных дней!

Перечень документов для получения испанской визы

Все документы (кроме загран. и гражданских паспортов, а также частично финансовых гарантий), которые подаются на испанские визы, должны быть переведены на испанский или английский язык. Перевод – вольный, не требует нотариального заверения. В каждом пункте перечня документов указывается, что требует перевода и что – нет. Оказываем содействие в переводе (50 грн/лист).

1. Обязательно предоставляются на каждого члена семьи, который выезжает в тур, включая детей финансовые гарантии в размере 565 EURO на срок тур поездки до 9 дней (даже если поездка всего на 1 день), если срок поездки дольше, то каждый последующий день - 65 EURO.

Финансовые гарантии на вышеуказанную сумму (один или несколько пунктов):

  • копии тревел-чеков (не требуют перевода) с копией квитанции об их покупке (не требуют перевода) (оригиналы – не передавать)
  • копия кредитной карты с двух сторон (не требуют перевода) и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (не требуют перевода)
  • баланс банковского счета с информацией про все банковские операции минимум за последние 3 месяца + справка из банка о наличии банковского счета (перевод на испанский или английский). ОДНА СПРАВКА НЕ ПОДХОДИТ. БАЛАНС И ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ НЕОБХОДИМЫ
  • подтверждение проведения валютно-обмненной операции гривна – евро: квитанция о покупке евро, с обязательным указанием Ф.И.О. клиента и его паспортных данных. (перевод на испанский или английский)

Если едет семья, всю сумму финансовых гарантий может оформить на себя один член семьи. В случае гражданского брака - финансовые гарантии оформляются на каждого члена семьи ОТДЕЛЬНО)

2. Действующий заграничный паспорт с МИНИМУМ ДВУМЯ ЧИСТЫМИ СТРАНИЦАМИ со сроком действия не менее 3-х месяцев от предполагаемой даты возврата и ксерокопию ВСЕХ его страниц (включая чистые). Копии всех паспортов (и гражданского также) просим делать с двух сторон листа формата А4 (две страницы паспорта с одной стороны листа и две страницы с другой) (не требует перевода). НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА, ПАСПОРТА НА ДЕВИЧЬИХ ФАМИЛИЯХ, ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ИЗМЕНЕНА НА ФАМИЛИЮ МУЖА. Если в паспорт вписаны дети, то на каждого ребенка необходимо по две чистые страницы.

3. Копия внутреннего паспорта (ВСЕХ страниц, включая чистые) (не требует перевода).

4. ВНИМАНИЕ! Если у туриста был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов (что разрешается сейчас ОВИРАми) – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ с КОПИЯМИ ВСЕХ их страниц, либо же предоставляется СПРАВКА из ОВИРА об их АННУЛЯЦИИ (перевод на испанский или английский) . Если в гражданском паспорте стоит ШТАМП об аннуляции предыдущего загранпаспорта – СПРАВКА ИЗ ОВИРА не требуется.

5. Копия свидетельства о браке разводе смерти второго супруга (перевод на испанский или английский).

6. 2 цв. фото (3.5 х 4.5, на БЕЛОМ фоне, лицо должно занимать 70-80% площади фотографии, но высота головы от края подбородка до верхней части головы не должна превышать 30 мм), сделанные менее чем 3-х месяцев назад!

7. Справка с места работы с указанием оклада (от 3000 грн.), должности, фразой о сохранении рабочего места на время отпуска, круглой печатью предприятия и подписями директора и гл. бухгалтера (если должности гл. бухгалтера нет: зам. директора или начальника отдела кадров). ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ (перевод на испанский или английский)

ВНИМАНИЕ!!! В справке должны быть указаны действующие телефоны предприятия, которые будут обзваниваться сотрудниками испанского Консульства в обязательном порядке.

Если турист - частный предприниматель, то вместо справки с места работы предоставляется копия свидетельства о регистрации субъекта предпринимательской деятельности - физического лица, заверенная нотариально (можно не заверять, если были шенгенские визы до этого) (превод на испанский или английский) и справка о доходах из налоговой инспекции, либо ежеквартальная декларация (отчет), заверенная в налоговой инспекции (перевод на испанский или английский)

8. По возможности, информация о дополнительных доходах на Украине. Ксерокопии документов, подтверждающих благосостояние туристов: копии техпаспорта на машину, недвижимость, депозитные счета, уставы предприятий (перевод на испанский или английский «шапок» договоров, уставов, чтобы было понятно о чем идет речь)

9. Копия свидетельства о рождении ребенка (если едет ребенок) (перевод на испанский или английский)

10. Справку из школы/ВУЗа о том, что ребенок является учеником данного учебного заведения (если ребенок учится в школе/ВУЗе) (перевод на испанский или английский)

11. Нотариально заверенная доверенность (голубой ОРИГИНАЛ) от второго родителя в случае, если ребенок едет с одним родителем (перевод на испанский или английский). Рекомендуем делать сразу два экземпляра, так как посольство Испании, оставляет у себя этот документ, а второй экземпляр нужен будет Вам для прохождения паспортного контроля при выезде с Украины.

12. Копия ВСЕХ страниц заграничного и гражданского паспорта второго родителя, давшего доверенность, для сравнения подписи в доверенности и в паспорте.

13. Анкета туриста.

ПОСОЛЬСТВО ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЗВАТЬ ТУРИСТА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ИЛИ ПОПРОСИТЬ ДОНЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Посольство  Испании в Киеве:
Адреса: 01901, Киев, ул. Хорива, 46
Телефон: (+38 044) 492-73-20
Факс: (+38 044) 492-73-27,

Консульский  отдел
Тел: (+38 044) 501-06-00,
Факс: (+38 044)501-06-07

Визовый отдел
(+38 044) 501-06-01
E-mail: embespua@mail.mae.es

 

стоимость оформления шенгенской визы

создание сайта kulikoff max