Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:





Нидерланды: оформление визы и визовая поддержка

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

Срок оформления

Перечень необходимых документов

Дополнительные условия

До 14 дней

 Туризм

60Є + КС + визовый сбор

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

90/180

мульти

300 Є+ КС + визовый сбор

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

Наличие 1 визы обязательно правильно отъезженной

90-90/360

мульти

450 Є+ КС + визовый сбор

10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

Наличие 1-2 виз обязательно правильно отъезженных

Документы

  • Загранпаспорт
  • 2 цветных фото ( 3,5 х 4, 5 – 70 % лица)
  • Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием должности, заработной платы, гарантией сохранения рабочего места на время поездки
  • Для предпринимателей – заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах
  • Справка из банка о наличии счета и остатка на счету (справка должна быть выдана банком не более чем за 3 дня до подачи документов в Посольство) ИЛИ тревел-чеки из расчета 50 евро на человека в сутки
  • Анкетные данные (Ф.И.О. родителей, супруга/супруги, девичья фамилия, дата рождения, домашний адрес)

Для ребенка

  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5 – 70 % лица), в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей
  • Копия свидетельства о рождении
  • Оригинал нотариального разрешения родителей на выезд ребенка (если следует с одним из них), копия загранпаспорта того из родителей, который не следует с ребенком
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (во внеучебное время справка также необходима)
  • При наличии 3 виз стран Шенгенского Соглашения за последние 3 года - безличная подача, но возможен вызов на собеседование (на усмотрение Посольства).
  • Все остальные случаи - собеседование в Посольстве.
  • При наличии 2 загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

Срок оформления - 10 дней

ПОСОЛЬСТВО В КИЕВЕ
01901, г. Киев, Контрактовая  площадь, 7
Телефон: (+38 044) 490-82-00
Факс: (+38 044) 490-82-09
E-mail: kie@minbuza.nl
 


 

 


 

 

 

стоимость оформления шенгенской визы

создание сайта kulikoff max