Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:





Словения: оформление визы и визовая поддержка

Срок пребывания

Тип визы

Стоимость

Срок оформления

Перечень необходимых документов

Дополнительные условия

До 14 дней

 Туризм

100Є + КС + визовый сбор

7-10 дней

Заг.паспорт,   2 фото  3,5 на 4,5 см.,копия Укр.паспорта, справка из банка, справка с работы 

Личная подача

Биометрия

Документы:

  • Загран.паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы предназначенные для вклеивания виз). Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;
  • ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ;
  • Анкетные данные: фактический адрес проживания, домашний, мобильный телефоны;
  • копия свидетельства о браке (разводе);
  • 1 цветное фото 3.5 х 4.5 на белом фоне, 80 % лица (также фото детей, которые едут);
  • справка с места работы за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем;
  • выписка с банковского счета (из расчета 50 евро/сутки на человека) или дорожные чеки.
  • сертификаты на жилье, недвижимость, тех.паспорт на автомобиль (копии).

Для частных предпринимателей:

  • ксерокопия свидетельства ЧП;
  • ксерокопия св-ва плательщика единого налога или патента;
  • справка из налоговой об объеме выручки за последние 2 квартала

Для детей:

  • на детей, в том числе вписанных в паспорт, заполняется отдельная визовая анкета;
  • копия свидетельства о рождении ребенка;
  • для ребенка, если едет с одним из родителей: нотариальное разрешение для выезда + копии украинских паспортов ОБОИХ родителей;
  • копия свидетельства о браке (разводе) родителей;
  • справка со школы/университета или другого учебного заведения с указанием точного адреса и телефона;

Для неработающих пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения, справка из пенсионного фонда о начислении пенсии и справка из банка о наличии денег на счету;

Для студентов:

копия студенческого билета, справка с учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения, копия свидетельства о рождении.

Для путешествующих на своем автомобиле:

копия водительского удостоверения;

копия техпаспорта;

зеленая карта.

Посольство Республики Словении
04053, г. Киев, ул. Б.Хмельницкого, 48, 4-ый этаж
Телефон: (+38 044) 585-23-31, 585-23-30
Факс: (+38 044) 585-23-43

Консульский отдел
Адрес: 01030, г. Киев, ул.Городецкого, 17-1, оф.33
Тел.: (+38 044) 279-26-00

 

стоимость оформления шенгенской визы

создание сайта kulikoff max