Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
ИглТревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:


А ВЫ ЗНАЛИ: Какие самые роскошные каюты в море?

       Но еще, одним из важных пунктов, которому уделают не мало времени, являются каюты. Почему? Да все, логично. Обратите внимание, что когда круиз поступает в продажу, первыми сразу же распродаются две категории кают: самые дешевые, и самые дорогие сьюты класса люкс. Так вот сегодня мы хотим отметить лайнеры, которые по нашему мнению, владеют самыми роскошными, ошеломительными, престижными и элегантными каютами в морях и океанах, что способны поражать воображение.

Лайнер Crystal Serenity от круизной компании Crystal Cruises

Лучшие сьюты: «Crystal Penthouse»

 

Проведите всего одну ночь в этом роскошном сьюте Crystal Penthouse площадью 125 м2 (оснащенном огромными окнами от пола до потолка, в которых отражаются убаюкивающие волны океана), — и захотите остаться там навсегда.

Кристальные бра Сваровски освещают жилое помещение с натуральным деревянным полом и итальянской мозаичной отделкой. Нейтральные цвета отлично вписываются в окружающее пространство, декорированное акцентами из качественной древесины и мраморной отделкой. Если вы являетесь большим поклонником отдыха на свежем воздухе, — вам придется по душе личный балкон, спроектированный специально под лаунж-зону (но сначала придется оторваться от великолепного внутреннего пространства и уютной столовой) . В большой спальне находится просторный гардероб, а комната отдыха с телевизором (построенная отдельно от собственно области проживания) может превращаться во вторую спальню благодаря дивану-кровати и туалетной комнате для гостей, которая оснащена душем.Вам определенно понравится, что данный сьют имеет отдельный вход для дворецкого.

Лайнеры класса Solstice (Eclipse, Equinox, Reflection, Silhouette, Solstice) от круизной компании Celebrity Cruises
Лучшие сьюты: «Penthouse Suites»

Эти сьюты — идеальные для романтического уикенда — можно найти на каждом из лайнеров класса Solstice. Преимущества: балконы площадью 37 м2 — дополненные мебелью и внешними джакузи – сами по себе больше размером, чем большинство обычных кают. И, конечно, каждая такая завораживающая веранда приделана к пентхаусу площадью 119 м2. Каждый великолепно спроектированный сьют включает в себя гостиную с мягкой мебелью, паркетными полами и ковром, 52-дюймовый LCD телевизор с объемным звуком, рояль, отдельная столовая на восемь мест. В большой спальне — огромная кровать king-size и смежная мраморная ванна с двойными шкафчиками для банных принадлежностей, огромным душем для двоих с двойными насадками Hansgrohe и отдельным джакузи.

Лайнеры Marina и Riviera от круизной компании Oceania Cruises
Лучшие сьюты: «Owner's Suites»

 

На борту круизных океанских лайнеров Marina и Riviera насчитывается по 3 сьюта Owner's Suites, по праву считающихся одними из наиболее фешенебельных кают круизных кораблей . В первую очередь, их размеры поражают, ведь каждый Owner's Suite имеет площадь из 185 м2. Мебель от Ralph Lauren Home здесь расположена везде: от большой гостиной и столовой до спальни с удобной двуспальной кроватью king-size. В этих сьютах вы также найдете женские и мужские гардеробные, большую прихожую с роялем из черного дерева, и даже уголок для отдыха, оснащенный профессиональной развлекательной системой. В ванной комнате находится одно большое джакузи, дополненное товарами серии Bulgari для ванн, а другое стоит на террасе, на которой в том числе расположен и внешний телевизор с плоским экраном. Что еще нам нравится в сьютах Oceania's Owner's? Их расположение: каждый сьют охватывает всю ширину корабля и выходит окнами на корму и кильватерный след лайнера. 

Лайнеры класса Oasis (Allure, Anthem, Oasis, Quantum, Harmony и Symphony of the Seas) от круизной компании Royal Caribbean Int.
Лучшие сьюты: «Royal Loft Suites»

 

Те, кто привык к роскоши, почувствуют себя как дома в шикарных сьютах «Royal Loft Suites». Площадь 185 м2, не считая гигантский балкон на 81 м2 с джакузи и столовой, который окружает этот престижный сьют. Данные двухэтажные апартаменты вмещают в себя до 6 пассажиров и имеют больший размер, чем большинство городских квартир. «Royal Loft Suites» поражает с первого взгляда своими окнами от пола до потолка (и это на двух этажах), которые создают панорамный вид. Спальня находится наверху( в лофте) и имеет перегородку из стекла и затемненные шторы. Смежная ванная включает в себя душ, ванну, двойные раковины и биде. Вторая ванная комната с душем расположена на первом уровне. В этих апартаментах легко представить Джеймса Бонда, попивающего мартини на диване (который легко превращается в двойную кровать) в гостиной.

Лайнеры Norwegian Gem, Norwegian Jade, Norwegian Jewel и Nowegian Pearl от круизной компании Norwegian Cruise Line 
Лучшие сьюты: «Haven 3-Bedroom Garden Villas»

Эти самые громадно-фантастические сьюты среди всех сьютов на круизных лайнерах, площадью примерно 534 м2 (площадь разнится в зависимости от корабля). Если вы планируете семейное путешествие, — этот сьют создан специально для вас. Он включает в себя обширное жилое пространство, бар на четырех человек, обеденный стол на 8 мест, три спальни с двуспальными огромными кроватями, а также личный сад на террасе, оснащенной мебелью для перекуса и гидромассажной ванной под соломенной крышей для защиты от солнца. Добавьте сюда дворецкого, команду консьержей и захватывающие панорамные из окон во всю стену, которые окружают сьют, — и наслаждайтесь непревзойденным вау-эффектом. Гости Garden Villas также имеют доступ ко всем бонусам Haven, включая эксклюзивный бассейн, солнечную палубу и фитнес-зал.

Пусть Ваш вояж будет незабываемый!

29 июля 2019 г.

sociumin.com