Логотип туристической компании Игл Тревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
»гл“ревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:


Израиль открывается для туристов

Израиль открывается для туристов

Израиль заявил в понедельник, что с 9 января откроет границы для иностранцев из 199 "оранжевых" стран при условии подтверждения у них вакцинации или выздоровления от COVID-19.

Детали: Израиль будет принимать иностранцев из стран "среднего риска", частично отменив запрет, введенный в конце ноября из-за распространения варианта Omicron.

Изменения свидетельствуют о том, что правительство премьер-министра Нафтали Беннета видит преимущества в отмене ограничений на путешествия, которые "уничтожили зимний туризм".

В Министерстве здравоохранения заявили, что с 9 января иностранные путешественники из 199 "оранжевых" стран будут приниматься, если у них есть подтверждение, что они вакцинированы или выздоровили от COVID-19.

К "оранжевым" странам относятся Австралия, Италия и Ирландия.

Министерство рекомендовало отнести к этому же списку ЮАР, Нигерию, Испанию, Португалию, Францию и Канаду среди 16 стран, принадлежащих к "красным" с высоким риском COVID-19.

Украина также отнесена к "оранжевому" уровню опасности.

Соединенные Штаты, Великобритания, Объединенные Арабские Эмираты, Эфиопия, Танзания, Мексика, Швейцария и Турция остаются в "красном" списке Израиля, сообщило министерство здравоохранения.

Туристы из этих стран нуждаются в предварительном специальном разрешении от Израиля для въезда.

Израиль также сократил сроки самоизоляции для людей, которые контактировали с носителями COVID-19, обеспокоен тем, что массовый карантин может парализовать экономику.

04 января 2022 г.
создание сайта Max Kulikoff