Ћоготип туристической компании »гл “ревел
Телефоны:
+38 (044) 501 84 93
+38 (044) 496 46 17
+38 (067) 231 79 98
+38 (067) 401 09 83
Мы в соцсетях:
»гл“ревел в FaceBook
заказ тура он-лайн
страны

Виды туров
туры со скидками
самостоятельный подбор туров

подписка на рассылку
Ваш E-mail:


Изриаль: постепенное открытие границ для туристов | ТА Игл-Тревел

Глава данного министерства Асаф Замир рассказал, что сначала въехать на территорию страны смогут молодые евреи диаспор, являющиеся участниками проектов Сохнута «Маса» и «Таглит». Прибывать им разрешат лишь из «зеленых» стран с небольшим уровнем инфицирования COVID-19. Программа восстановления туристической отрасли разрабатывалась при поддержке Министерства здравоохранения с учетом рекомендаций экспертов. Асаф Замир отметил, что, как и везде, на Земле Обетованной туризм пострадал больше всего. При разработке программы специалисты изучали опыт других стран и старались адаптировать его к местным условиям.

Для того чтобы въехать в Израиль, будут необходимы:
- медицинская страховка, предполагающая покрытие расходов на лечение COVID-19;
- справка о тестировании на коронавирус (не больше трех суток до отлета);
- декларация в письменном виде о состоянии здоровья и о том, что накануне вылета пройден карантин;
- контроль в аэропорту имени Бен-Гуриона.


Начальный этап «открытого неба» предполагает предварительно согласованное прибытие исключительно организованных туристических групп.

Молодые люди, прибывшие по программам «Маса» и «Таглит», сразу же после приезда изолируются с предоставлением жилья и питания. Экскурсионные поездки будут проходить лишь в капсульных группах.
Путешественники из «зеленых» стран обойдутся без 14-дневного карантина. А вот люди, приехавшие из других государств, должны будут его соблюдать.
Вступление в силу данных правил планируется с 16 августа. Однако составленного и согласованного списка стран, из которых разрешен въезд в Израиль, еще нет.

Источник: 
isralove

06 августа 2020 г.
создание сайта Max Kulikoff