ЗаКарпатские наслаждения I Гастро-тур из Львова
Львов - Ужок - Перечин - Барвинок - Среднее - Берегово - Виноградов - Синевирский перевал - Колочава - Соймы - Львов
Панорамы Карпат, дегустации еды, вин и сыров, термальные воды, забава в уникальном селе с десятью музеями
СТОИМОСТЬ ТУРА - 995 грн.
ПРОГРАММА ТУРА:
1 день:
Выезд со Львова (08:00) - Ужок (обзор церкви) - Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд с гудаками) - Барвинок (купание в термальном бассейне) - Среднее (дегустация вин) - Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 21:00, ужин).
2 день:
Завтрак и выезд (08:00) - Виноградов (дегустация сыра на буйволиной ферме) - Синевирский перевал (обзор карпатских панорам) - Колочава (обзор музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) - Соймы (дегустация уникальной минеральной воды) - Львов (возвращение в 23:30).
Проживание:
Усадьбы сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные.
В стоимость ВХОДИТ:
- проезд на комфортабельном автобусе,
- проживание,
- сопровождение гида-экскурсовода,
- экскурсионное обслуживание на туристических объектах,
- страхование на время поездки.
В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются:
- питание,
- входные билеты на туристические объекты.
Скидки для детей:
- Детям до 6 лет (включительно), при сопровождении 2-х взрослых и без отдельного места в автобусе и при проживании - бесплатно;
- Детям до 12 лет (включительно) скидка от общей стоимости тура 100 грн./чел.
Стоимость входных билетов:
- термальный бассейн "Золотая гора" (2 часа): общий - 250 грн, дети ростом до 150 см - 125 грн, дети ростом до 110 см - бесплатно;
- дегустация вин на винзаводе «Леанка»: 150 грн., экскурсия без употребления вина – 80 грн.;
- дегустация буйволиных и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический – 75 грн.;
- Этнографический музей-скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги «Колочавская узкоколейка», Филиал музея леса и сплава «Колочавский бокораш»: общий – 80 грн., пенсионеры, студенты – 50 грн., школьники – 40 грн.;
- угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавской корчме (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые - 80 грн./чел., дети - 40 грн./чел.
Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - состоится в корчме «Подкова» г.Перечин в виде обеда-дегустации, во время которого Ви насладитесь интереснейшими карпатскими блюдами. Предлагаемое меню:
- шовдарь (копченый свиной окорок),
- попригашка (три вида сала), керезет (сырная намазка),
- пикница (домашняя колбаса),
- разносолы (парадички (помидоры), огурчики, вешенки, капуста),
- заправленная пасоля (суп из фасоли, заправленный сметаной),
- банош, страпачки с грибной омачкой (картофельные галушки с подливой),
- печеные на огне кромпли (печеный картофель)
- толченая пасоля (фасоль с зажаркой)
- свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),
- палачинка с лекваром (блинчик с повидлом),
- сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, узвар.
Стоимость - 195 грн./чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: куриный бульон с чигою, торгоня с подливой, венгерские сладости и вино. Стоимость 90 грн./чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость - 55 грн./чел.
Обед во 2-й день – состоится в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: юшка из белых грибов, картофельное пюре с кручеником, салат из огурцов и помидоров, чай на травах, хлеб. Стоимость - 110 грн./чел.